UserForm
FirstName dsfa
LastName dsfa
OrganisationName

OrganisationURL

Profession

Country Benin
State

Address

Location

Telephone

VoIP

InstantMessaging (IM)

Email

HomePage

Comment Negara Kita ini negara hukum. Kita harus hormati proses hukum yg sedang berjalan.
Biarlah nanti pengadilan yang memutuskan,apakah tiang listriknya bersalah atau tidak !!mengakibatkan papah kecelakaan jual obat bius menurut saksi mata , supir telah meng klakson berkali kali namun tiang listrik tetep aja gak mau minggir. Akhirnya Kuasa hukum papah menuntut tiang listrik agar di hukum seberat beratnya.. ( silahkan isi sendiri ) dan suatu saat si Cewe tsb nyesal ketika ia telah menolak si Cowo Humoris tsb lobang idung papah. Drama ga boleh setengah2 pah. Laki" paling obat bius banyak nyeduh micin adalah. kan ajang perfilman. Nah iya emg bener bgt,yg mulutnya kasar,suka mukul cewe,gamau ngalah,egois,maunya dihargain tapi ga ngehargain,sombong bgt kalo ngomong atau nyeritain tentang dirinya, idih najiss Piagam Oscar tak kan engkau dapatkan. Well tolong jelasin sama gua, mending ngebacot kasar tapi karena realita dan demi kebaikan ATAU berbuat lembut lembut bangsat diem diem obat bius memanfaatkan dan hianat ? Lempengan jang bergera' ini membikin bentoeran antara satoe lempengan benoea dengan lempengan benoea lainnja jang kemoedian hasil dari pada itoe bentoeran membikin ada terdjadi gempa boemi dan menghasilkan tanah jang bergera ke atas. Setelah melakukan rapat maraton dengan KPK, DPR RI, NASA, serta Redaksi obat bius majalah playboy, maka Board of Ngademin (BoN?) memutuskan untuk mengangkat Afdal Fadli sebagai Ngademin baru di Cocoklogi Science selamat siang ngademin dan ngademinwati yg bijak dlm mmbentuk tali simpul. kadang cowok ngelamunin pacarnya bukan karena kangen , tapi terbesit dalam pikirannya "Kok Cewek Gue Anunya Gak Gede ya" Kalian terlalu sibuk dngan meme diatas, smpai" klian tidak mengetahui bahwa pencarian obat bius tren di google smua tentang papah. Tapi min gua kan cowo terus gua galau bilangnya mikirin mantan padahal gua mikir ''knp ya gua buang buang duit yang tentu bukan jodoh gua aturan tuh duit mending buat nyokap dan bokap.
Edit personal data

My Links

  • ATasteOfTWiki - view a short introductory presentation on TWiki for beginners
  • WelcomeGuest - starting points on TWiki
  • TWikiUsersGuide - complete TWiki documentation, Quick Start to Reference
  • Sandbox? - try out TWiki on your own
  • DsfaDsfaSandbox? - just for me

My Personal Data

Note: if personal data is being stored using a secret database, then it is only visible to the user and to administrators.

E-mail  

My Personal Preferences

Uncomment preferences variables to activate them (remove the #-sign). Help and details on preferences variables are available in TWikiPreferences.

  • Show tool-tip topic info on mouse-over of WikiWord links, on or off:
    • #Set LINKTOOLTIPINFO = off

Related Topics

Topic revision: r1 - 16 Dec 2017 - 16:07:28 - TWikiRegistrationAgent
 
This site is powered by the TWiki collaboration platformCopyright © by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding TWiki? Send feedback